Экскурсии


Экскурсии из Лос-Анджелеса

Обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу

Во время экскурсии Вы посетите несколько городов Большого Лос-Анджелеса и получите представление об истории и современной жизни этого многоликого мегаполиса. Исторический заповедник «Олвер стрит», административный центр города и финансовый район. По дороге в Голливуд Вы узнаете об истории развития киноиндустрии, о возникновении первых киностудий и о самом городке, построенном на месте старинного ранчо. Проехав по самой известной части Голливуда – Аллее звезд, Вы сделаете остановку в самом крупном киноразвлекательном центре страны Голливуд Хайлэнд и увидите неповторимый Китайский театр, площадь с отпечатками рук и ног звезд Голливуда, и старинный отель «Рузвельт», откуда началась история премии Оскар. Поездка по знаменитому Сансет Стрипу перенесет в городок Беверли Хиллз – район богатых особняков, возникший во время раннего Голливуда. Экскурсия завершится небольшой прогулкой по одной из самых «дорогих» улиц Америки Родео Драйв.

1.jpg

Обзорная экскурсия «Пять городов Большого Лос-Анджелеса»

Эта экскурсия дает полное представление о Большом Лос-Анджелесе, его истории и современной жизни. Вы проедете по территории пяти муниципальных городов, входящих в Большой Лос-Анджелес и посетите его главные достопримечательности. Исторический заповедник «Олвер стрит», административный центр города, финансовый район, Голливуд и Аллея звезд, Голливуд Хайлэнд, Китайский театр, площадь с отпечатками рук и ног звезд Голливуда. Сансет Стрип и Беверли Хиллз – район богатых особняков, возникший во время раннего Голливуда. Прогулка по одной из самых «дорогих» улиц Америки Родео Драйв с роскошными магазинами, автомобилями и знаменитым отелем «Риджент Беверли Уилшир». После этого Вы посетите курортный городок Санта Моника, который называют жемчужиной Большого Лос-Анджелеса, и где можно сфотографироваться на знаменитой набережной расположенной над океанскими пляжами. А прекрасным заверешнием экскурсии станет небольшая прогулка по Променаду – самой любимой горожанами пешеходной улице с фонтанами и множеством открытых кафе и фирменных магазинов.

Обзорная экскурсия «Гранд-тур по Городу Ангелов»

Эта экскурссия дает полное представление о Большом Лос-Анджелесе, его истории и современной жизни. Вы проедете по территории шести самых известных муниципальных городов, входящих в Большой Лос-Анджелес и посетите все главные достопримечательности мегаполиса. Исторический заповедник «Олвер стрит», административный центр города, финансовый район, Голливуд и Аллея звезд, Голливуд Хайлэнд, Китайский театр, площадь с отпечатками рук и ног звезд Голливуда. Сансет Стрип и Беверли Хиллз – район богатых особняков, возникший во время раннего Голливуда. Прогулка по одной из самых «дорогих» улиц Америки Родео Драйв с роскошными магазинами, автомобилями и знаменитым отелем «Риджент Беверли Уилшир». По пути к океану вы посетите небольшое частное кладбище, где похоронены звезды кино. Поездка по Санта-Монике, которую называют жемчужиной Большого Лос-Анджелеса, оставит незабываемые впечатления не только своими пляжами, но и великолепными ресторанами, где можно будет остановиться на ланч. А прекрасным завершением экскурсии станет прогулка по Променаду – самой любимой горожанами пешеходной улице с фонтанами, красочной иллюминацией, уличными музыкантами, множеством открытых кафе и фирменных магазинов

1.jpg

Экскурсия «Город Ангелов – первое знакомство» и посещение парка «Юниверсал студиос»

Во время экскурсии Вы посетите несколько городов Большого Лос-Анджелеса и получите представление об истории и современной жизни этого многоликого мегаполиса. После экскурсии вы в сопровождении гида посетите знаменитый парк «Юниверсал студиос». Исторический заповедник, административный центр, Беверли Хиллз, Ролдео Драйв, Голливуд, Сансет Стрип, Голливуд Хайлэнд, Аллея звезд, Китайский театр, старинный отель «Рузвельт». После небольшого переезда вы попадаете в «Юниверсал Студиос». В сопровождении гида вы посетите самые популярные аттракционы парка «Ван Хельсинг», «Терминатор», «Парк Юрского периода» и «Мумия», а также вы сможете совершить 45-минутный тур по павильонам студии.

Экскурсия в Санта-Барбару и Солвенг

Во время этой экскурсии вы совершите путешествие в самый красивый город Центральной Калифорнии Санта Барбару и датскую деревню Сольвенг. По пути в Санта-Барбару, которую называют Калифорнийской Ривьерой вы сделаете первую остановку в Монтесито, где в начале прошлого века построили свои особняки семьи Рокфелелров, Карнеги и Дюпонов, а позднее и многие звезды Голливуда. Затем вы проедете выше в горы и окажетесь в «маленькой Дании» - городке Сольвенг, построенном датскими иммигрантами. После прогулки по его красочным улочкам вы посетите страусиную ферму. В Санта-Барбаре вы остановитесь у здания городского суда, прогуляетесь по самой красивой и элегантной улице Стейт стрит и проедете на знаменитый пирс, откуда открывается вид на гавань с раскачивающимися на волнах красавицами-яхтами. Прогулка по городской набережной и возвращение в Лос-Анджелес.

Однодневное путешествие в Лас-Вегас

Переезд в Лас-Вегас занимает около 4,5-5 часов. По прибытии двухчасовая экскурсия по городу, в ходе которой Вы узнаете об истории города и увидите современные гостиничные комплексы: Париж с Эйфелевой башней почти в натуральную величину, Венеция, где под искусственным небосводом гондольеры катают по венецианским каналам влюбленных, Трежер Айленд, стоящий на берегу морской бухты и великолепный Белладжио с самым большим в мире музыкальным фонтаном. Вы увидите также копию Нью-Йорка, пирамиду Хеопса из стекла в натуральную величину, средневековый замок. Свободное время (2 часа) для самостоятельных прогулок по городу, посещения казино, ресторанов. Затем возвращение в Лос-Анджелес.

Долина виноделов Темекула – путешествие на воздушном шаре.

Вы увидите восход солнца над живописной долиной с высоты птичьего полета, побываете в старинном ковбойском городке Темекула и попробуете лучшие калифорнийские вина. Путешествие включает 60-75 минут полета, шампанское, континентальный завтрак, скидки на тестирование вин и фото на память (резервирование данной экскурсии рекомендуется заранее и требует дополнительного подтверждения).

Экскурсия в Сан-Диего и парк «Морской Мир»

Вы познакомитесь с Сан-Диего -самым южным городом Западного побережья США и побываете в самом популярном американском парке, где представлены морские обитатели. Вы прогуляетесь по знаменитой набережной Сан-Диего, где стоят у причала старинные яхты и корабли, а чуть поодаль – современный авианосец «Мидвэй», недавно ставший музеем. Проехав по знаменитому району газовых фонарей, вы посетите уютную Морскую деревню, а переехав по уникальному мосту протяженностью почти 3,5 км попадете на очровательный полуостров Коронадо, который славится старинными викторианскими особняками, яхтами и комфортабельными отелями. Во время посещения парка «Морской Мир»(вход от 84$) вы увидите аквариумы с редкими обитателями океанских просторов, дельфинарий и множество ярких шоу и представлений.

2.jpg

Экскурсия из Лос-Анджелеса в Лонг Бич с посещением аквариума «Pacific» и Queen Mary с персональным гидом

Путешествие в Лонг Бич, расположенный в 50 минутах езды от Лос-Анджелеса, начнется с посещения Aquarium of the Pacific, в котором представлено более 12 тысяч океанских рыб и животных из трех регионов Тихого океана – Северного, Южно-калифорнийского и тропических широт. После осмотра 50 аквариумов и экспозиций вы переедете в пассажирский порт Лонг Бича, где навечно встала на прикол знаменитая Queen Mary – самый быстрый, мощный и гораздо более удачливый потомок «Титаника». Поставивший в свое время рекорд скорости, этот океанский пароход 1001 раз пересек Атлантический океан, перевозив в своих каютах люкс то богатых и знаменитых, а то и солдат времен Второй мировой. После посещения Queen Mary вы сможете также посетить советскую подводную лодку «Скорпион», которая давно уже бросила якорь рядом с легендой Атлантики. Осмотрев экспозиции, вы проедете мимо Центра конвенций, побываете в сердце Лонг Бича и совершите прогулку по Променаду и набережной Белмонт. Начало экскурсии в 09:00.

Двухдневная экскурсия из Лос-Анджелеса в Национальный парк Йосимити

1 день: 08:00 Выезд из отеля. Вы проедете по окрестностям Лос-Анджелеса, увидите горное озеро Пирамил лейк, город Бейкерсфилд, где нефтяные скважины соседствуют с виноградниками, Кингсбург, основанный в начале прошлого века переселенцами из Швеции, и сделаете остановку в городе Фресно. Ворота в Сьерра Неваду, главный культурный центр между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско, этот город славится также своими уникальными подземными садами, заложенными 100 лет назад выходцем из Сицилии Балтазаре Форестиром. Посетив это рукотворное чудо и пообедав, вы продолжите путь в Йосимити, последний участок которого пролегает через хребты и отроги горного массива Сьерра Невада. После размещения в отеле вас ожидает первая вечерняя прогулка по заповеднику.

2 день: Путешествие по парку Йосемити начнется с посещения рощи гигантских секвой Марипоза Гроув, где расположены сотни древних гигантов, старшему из которых – Гризли около 2-х тысяч лет. Две из сохранившихся до наших дней секвой входят в список 25 высочайших деревьев мира. Затем вы проедете в долину Йосимити – сердце знаменитого заповедника. 13 километров в длину и 1,6 километра в глубину, долина находится на высоте 1200 метров над уровнем океана. Окаймленная рекой Мадера, она пролегает между высочайшими гранитными пиками и горными склонами, поросшими живописными лесами. Во время путешествия по долине вы увидите и цветущие альпийские луга, и сосновые рощи, и горные пики, и мощные водопады. После знакомства с главными достопримечательностями Йосемити вам предстоит обратная дорога в Лос-Анджелес с остановкой на обед.

Материалы сайта www.travelgarden.ru
не могут быть использованы полностью или частично
без письменного разрешения компании «Travel Garden»